標題: [心得]嘉義港坪學網球 [打印本頁]

作者: tbk    時間: 2013-6-17 16:29     標題: [心得]嘉義港坪學網球

先前曾在版上看到這一篇介紹

剛好上周休假回嘉義想打球,於是抱著好奇心前往港坪球場探訪

我和弟弟兩人一起去上課,五六日連上三個晚上的課

我球齡兩年,3.0-3.5,弟弟則是初學者

傍晚時分來到港坪5,6號球場,已經有約十位學員在熱身了

學員從小學生到大學生都有,我三十出頭算是裡面的老大哥了

和張教練和陳教練打過招呼之後就開始投入練習了

這邊是採用"團體教學個別指導"的方式上課

張森教練和陳教練以及三四位助理教練共同主持

弟弟是初學者,先由助理教練一對一個別指導基本動作,之後進行擊球練習

我稍有基礎,就和其他有基礎的學員一起打發球機

這是我第一次打發球機餵的球,感覺十分新奇有趣

發球機功能強大,可以調整各種組合球路,一路從底線打到中場,上網截擊

發球機餵出來的球品質也很穩定,量又足(一旁還有撿球機吸回一籃一籃的球)

練得非常暢快。 之後還有發球練習,張森教練和陳教練會在一旁盯場

指點動作要領,我也趁機會向教練們挖寶請教。

張森教練看起來很斯文,有學者之風,示範動作又十足的運動員架式

能文能武,令我印象深刻

陳玟君教練熱情活潑,對學員十分關心,從閒話家常到網球技術的指導都很熱心

專業度和親切度都很讚 (有一個小學員沒吃飯,陳教練還幫他買晚餐的便當,很溫馨)

這次回嘉義上了張教練和陳教練的三堂課,覺得收穫良多

目前的上課時間是每周三五晚上6:00-7:30
                    六日晚上5:00-6:30, 6:40-8:10

收費是550/1.5hr

練完球還可以留下來打練習賽,我都打了快三小時才回家,很超值。

在此推薦給想在嘉義學球的球友.

有興趣的球友可以打電話向陳教練詢問. 聯絡資料如下.

: 教練姓名:陳教練
: 教學單位:張森網球教學 美國職業網球教練協會審試合格
:  ID:代po
: 電話:0932805728
: 地區:嘉義縣、嘉義市

作者: 陳玟君    時間: 2013-6-19 16:03

謝謝.
我們採用效率教學節省學員每一秒的時間.即最少的時間大的效果

作者: qas30027    時間: 2013-6-29 15:40

請問暑假有類似的課程嗎??
作者: 陳玟君    時間: 2013-6-29 16:16

有.   電話:0932805728陳教練
作者: tbk    時間: 2013-6-30 10:20

暑期有密集班可以打球~~可惜我目前還在北部工作,暑假沒有放假
等我下次放假回嘉義時,還想再去上課
作者: 張森    時間: 2018-2-8 23:46

張森網球教學
美國職業網球教練協會PTR  駐台負責人 國家認證官

0932 805728 陳玟君 教練
嘉義港坪網球場      幼童班   各級班
台北美僑俱樂部( ACC)   幼童班   各級班

數百萬教學輔助器材 超五倍量練習球 先進撿球機
世界最高階全功能發球機    亞洲首部台灣唯一
教學練習效率全台最高

張 森   教練       前美國德州 泰勒網球訓練營教練
網球教學標準法 編譯      (國際教練證照考試用書)
幼兒童網球教學法 編譯    (國際教練證照考試用書)
青少年網球教學法 編譯   ( 國際教練證照考試用書)

歡迎光臨 台灣 PTR 網球論壇 (http://ptrtaiwan.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0